Дар - это то же проклятье

Вета Алешина
Я плетусь по бульвару устало,
Сумерки тихо со мной обнимаются,
Как же меня эта жизнь замотала
Кто-то сверху надо мной издевается

Мало , что порадовать может поэта
Творца с израненным сердцем ,
Душа которого в печаль одета
И в чью навечно закрыта дверца.

Продолжаю брести по темной алее,
Предаваясь  философии думам
Стараюсь жить ни о чем не жалея,
Утопично слегка,кто б подумал?

Лирика дар - это то же проклятье!
Как наркотик владеет над ним,
В строках выстраданных его счастье
Из души вырванных темных глубин.