Цыганка

Владимир Смирнов 59
Мне цыганка любовь нагадала
И, что буду счастливым я вновь.
Правда, денег в кармане не стало,
Но зато я поверил в любовь.

И не важно, что был обокраден,
Но я верой в любовь окрылён,
И путь к счастью мной вскоре был найден.
Я надеюсь, поможет мне он.

А недавно я женщину встретил
И влюбился в неё в тот же миг.
Ничего нет прекрасней на свете,
Чем её ослепительный лик.

Я в бездонных глазах утопаю
И целую её вновь и вновь,
И цыганку всегда вспоминаю,
Ту, кто мне нагадала любовь.

Надо верить и к счастью стремиться,
И с пути не сходить никогда.
Лишь тогда вам поможет добиться
Вера в счастье всего и всегда.