338. Живешь... в моём сердце, и дышишь

Ирина Кириллова 5
И пусть не тебе это всё говорю,
Но кажется мне -
         Почему-то
                -     Ты слышишь.
И знаю, ещё я не раз повторю,
Живёшь ты, Живёшь....
В моём сердце.
                И дышишь.

В пространстве одном...
Небеса надо мной
А ты, где-то с них глядишь и наблюдаешь.
И только мудрее, спокойней душа,
Где все распорядки у жизни - ты знаешь.

А ты не ушёл....
                Лишь стал ближе теперь.
Во всех моих мыслях, сынуль, растворился...
И каждый удар, сынок, в сердце моём,
С тобой, с того дня, как ты только родился.

С тобою, сынок, я.
                С тобою всегда.
И - вОспоминаний нить снова петляю...
Раздумья мои о тебе.....  И тогда -
Ту самую  дверь, где есть ты - отворяю..

И  -  пусть не тебе это всё говорю,
Но кажется мне -
                Почему-то
                -    ты слышишь.
И знаю, мне легче, когда повторю,
Живёшь ты, Живёшь....
В моём сердце
                И дышишь.

11.12.2019 (338)