264. Виват, виват Россия!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) принял рекомендации комитета по соответствию и отстранил Россию на 4 года от всех крупных соревнований, включая Олимпийские игры и чемпионаты мира. В Лозанне 9 декабря 2019 года прошло заседание исполкома WADA, посвященное вопросу статуса РУСАДА. Сообщается, что решение принято единогласно. А, жаль...

Виват, виват Россия!
В единстве - наша сила.
Кишка тонка у WADA,
Боятся нас не надо.
Спортсменов отбирают,
В команды приглашают.
Наш гимн и флаг России
На долго запрещают.

Виват, виват Россия!
В команде - наша сила.
Нейтральный флаг не дело,
Возьмёмся мы за дело.
Да! Отстоим всех смело.
На пьедестале  точно
Под флагом нашим сильным
Споём мы гимн России.

Виват, виват Россия!
Соборность - наша сила.
Друзей мы всех встречаем
И в гости приглашаем.
Чемпионаты мира!
Для вас открыты двери.
Спортсмены всего мира
Должны сражаться мирно.

Одну шестую суши
Не вычеркнуть вам, WADA.
Мы все живые люди
И вам считаться надо.
Виват, виват Россия!
В команде - наша сила.
В единстве - наша воля.
Соборность - наша доля.

     Р.Ч. 11.12.2019.

Примечание: WADA не даёт шансов - нашим спортсменам придётся пробиваться на Олимпиаду через суд. Фото и информация взяты из интернета.