Сон

Сизов Сергей
Карабкалась луна по небосводу,
Пастухи гнали стадо в загон,
Ветер ласково трепал речную воду,
Здесь так красиво, словно это сон.

Действительно, не разу на яву не видел,
На столь прекраснейший степной простор,
Как будто кто-то властный в миг похитил,
Всю красоту, представив мне на взор.

Пелена тумана растелалась,
Среди колосьев златоглавой ржи,
И всё внутри насколько сильно сжалось,
От чего я так счастлив скорее скажи.

Гуляй! Всё для тебя- душа родная!
Гуляй! Другим нас не понять!
Я вижу степь которой нету края!
В забвении всю ночь стоять.