Пока голова пуста...

Лера Леина
Пока голова пуста,
колышется еле-еле,
душа легка и проста
в гиппопотамовом теле.

И вот она поплыла
с тёплой постели,
в ванную,
ранним облачком.

Затянула бока в халатик мохнатый.
Начертила яркие стрелки
на морде одутловатой.

Легка и проста,
готовая все начать
с нетронутого листа.