Небесные соседи

Саша Александрова 2
Однажды с Луною осталось
Дневное светило на вечер,
Похожее с звёздами малость.
(Они заменяли им свечи)
И Солнце сказало:"Ну что же,
С тобою ночная соседка
Мы чем то в две капли похожи,
Как странно что видимся редко!"
Луна же ответила скоро:
"Одно разделяем мы небо,
Но чтобы без лишнего спора,
В уделах своих ищем хлеба.