Мир - грандиозная сцена...

Шульга Михаил Григорьевич
ГДЕ ПРЯМО СЕЙЧАС РАЗЫГРЫВАЕТСЯ
       ПОСЛЕДНИЙ АКТ ИСТОРИИ!
А МЫ, ОДНОВРЕМЕННО И ЗРИТЕЛИ
И ПЕРСОНАЖИ СПЕКТАКЛЯ***1
        ПОД НАЗВАНИЕМ "ЖИЗНЬ"


В эти самые минуты
Мир взывает к Небесам -
Как избавиться от Спрута,
Если он не сгинет сам...

Только Бог Святой и Правый
Нас спасёт наверняка,
Коль поймёшь, не для забавы
Божья нас ведёт Рука!

---------

Раскрой глаза свои
И пойми, что происходит!
       Действуй!

От реальности не уйти
И не спрятаться!!!
    Сделай выбор!

P.S.***1 - В этой труппе
    нету трупов и суфлё-
    ров тоже нет. (Сос-
    тав обновляется не-
    замедлительно).

          25июля 2001г.