Не пойте такие песни! сатира

Анатолий Сучков
Песни эти не пойте,прошу.
В этих песнях нет радости вам.
Но я радость давно ищу,
Не хотят отдавать её нам...
     ПРИПЕВ:
У богатых уже радость есть.
И живут они горя не зная.
Не нужна в жизни этой им честь...
Не пойму за что их ругают...

Песни эти не пойте ,прошу.
В этих песнях сатира гуляет.
Эти мысли в душе я ношу...
А душа всё плохое ругает!!!
      ПРИПЕВ:

Песни эти не пойте,прошу.
В песнях нужно радость искать.
Веселиться я тоже хочу.
Каждый должен жизнь исправить!!!
     ПРИПЕВ:

Песни эти не пойте ,прошу.
Но проблемы смело решайте!
Как решите,я вам запою,
Славить буду вас,это вы знайте!!!
     ПРИПЕВ:

НЕ ПОСЛУШАЛИ,И ПОЮТ...