РеценЗЕЯ

Маслакова Стелла
  Васильев Никита Викторович
      "Цветы жизни"

 Свещенный плод, светой цветок
 Власа её держали.
 Любви полны, совсем юны
 Глаза мои дрожали.

 Светой - от слова свет (автор).



  Маслакова Стелла Николаевна
         "Светоч"

 Глаза на ниточке дрожат,
 Как у глумного рака.
 СВЕщенный плод ем без ножа,
 Зея* беря, однако.
 Власы любимой тереблю,
 Восторги собираю,
 Клико смакую, ем дорблю,
 Со смеха угорая:

 Я ж прикололся не по-детски.
 А ты, читатель, строчишь рецки!

           ***

*ЗЕЯ - от эвенкийского "лезвие".