Воспоминания

Яковлева Лара
Она садилась тихо у окна
и вглядываясь в темноту ночей.
И вот, сегодня,  как всегда , одна,
и только пляшут тени от свечей.

Воспоминания уносили ее вдаль,
Когда они  за руку вместе шли,
теперь же на душе лежит печаль,
Свою любовь они не сберегли.

Ей вспомнился тот лес, где от дождя
Им прятаться пришлось в листве густой.
И даже ни на миг не отходя
Ласкал он ее нежною рукой.

 Припухли губы от горячих поцелуев,
И сердце билось, словно каплям в такт.
Но разорвать объятия не рискуют
И уходить не хочется никак.

И вот, прошло так много, много лет.
Но вспомнился ей каждый эпизод.
И, кажется, тот дождь передает привет,
И мальчик ее снова за руку ведет.

И робко скатится слезинка по щеке,
Она ее тихонько уберет.
И ветерок ее погладит по руке.
Да, это он привет передает.