В ладошках снег уже не тает

Алекс Литвинов
Я не умру - эпиграф лета,
Я не уйду - эпиграф дня!
В снегу холодном часть букета
 из листьев жёлтых ноября.

В ладошках снег уже не тает:
- замерзли руки, память - нет!
Чего же в жизни не хватает:
- удачи, теплоты, побед?

Я не вернусь, - закон природы!
И в этом счастье и беда.
Кому-то был родным, знакомым,
- а кто не вспомнит никогда.

Но, это завтра, послезавтра...
А нынче - продолжаем жить!
Пусть жизнь уложится в пол-кадра
и снег отчаянно кружит.


              11.12.19