530. Listen to your heart!

Тайнаканткроссе
Hеповторимая жемчужина
*I WANT TO GO...*
осветила небесный свод
с*LISTEN TO YOUR HEART!*
которое не погасло,

Tвоя Земная Глория
процветала здесь,а
сейчас и там...навечно...

СПАСИБО МАРИ ФРЕДРИКСCОН!

2019/12/11