Жизнь без оргазмов

Сенбиз
* * *
Поговори со мной, родная!
Уж сколько еще жизни той?
Никто наверняка не знает,
И слава Богу, что живой!

Но ты молчишь, съезжая с темы
На бытовую колею.
И в этом главная проблема,
Что до сих пор мы не в раю.

Видать устав от разговоров,
Не доверяя никому,
Ты ищешь вечные опоры,
Предпочитая по уму.

Жизнь без оргазмов – жалкий выбор,
Один из признаков тюрьмы.
Но все равно тебе спасибо,
За то, что в мире были мы.