Не звони...

Светлана Письменная
Не звони, ты, мне ночью от скуки,
не проси вдруг увидеться вновь.
Мне не снятся уже твои руки.
Я забыла про слово "Любовь".

В одиночестве больше не плачу,
закружила меня моя жизнь.
И надеюсь ещё на удачу.
Буду счастлива, только держись!

Перевёрнута книги страница...
Я открыткой поздравлю тебя.
С Новым годом,Рожденьем, Крещеньем,
с Двадцать третьим,ещё, февраля.