Всё как обычно...

Элдар Гадиров
Сыплюсь дроблением в нечто,
Запретное для посторонних.
Влечет день за днем быстротечно
В непостижимость без брони.

Ежемгновенно - свершение,
С ним заодно - результат.
Неоднозначно решение,
И никто не виноват.

В топе абсурда движений
Жалких попыток насмешки.
В перечне многих лишений
Ферзями не были пешки.

Вязнет спонтанно эпоха,
Выжженной сутью зияя.
Звуком последнего вздоха,
Объем небес измеряя.

Ветром нутро раздувает,
Скуден судьбы порошок.
Так постоянно бывает...
Глупо испытывать шок.

Неслучайна случайность,
Непонимание - тошно.
Так - из крайности в крайность,
Неуёмность роскошна.

Иссыпаться - привычно,
Само собой - проникание.
Дальше - все как обычно.
Благодарю за внимание!

11.12.2019.