На любовь благословить

Юрий Николаевич Молчан
Очень, очень, очень плохо,
Не спокойно на душе,
И сердечко неустанно
Ноет, ноет в голове.

И стучит кувалда боем,
Как Куранты в Новый год,
Может это зов небесный,
В голове моей идет.

Призывают приземлиться,
И закрыть глаза на век,
Там расскажут, как я жил,
И какой я человек.

Что-то гложет, гложет, гложет,
А вот, что я не пойму...
Эпопея длинной в жизнь,
Не удачную мою.

И ругаюсь сильно матом,
Про себя кричу прости,
Эй Всевышний, видишь горе,
Так возьми и помоги.

Знаю слышешь ты молитвы,
Даже знаю, что ты есть,
Я запомнил нашу встречу,
Все тебе не перечесть.

Ты прости меня конечно,
Как грешил, так и грешу,
Вот поэтому наверно
Я живу, как не живу.

Сердце колит постоянно,
Но мне рано уходить,
Разреши еще лет тридцать,
Хоть немножечко пожить.

Улыбаешься, я знаю,
И смеешься ты с меня,
Дай нажиться жизнью в волю,
Дай любви мне, как огня.

И за нею на край света,
Куда хочешь я пойду,
Только, чтобы любовь эта,
Была вправду наяву.

Не придуманная сказка,
И не выдумка небес,
Чтобы мы вдвоем любили,
Счастья было у нас лес.

Мне для счастья мало надо,
Быть любимым и любить,
Я прошу тебя Господь,
На любовь благословить.

00.45    11.12.19г.