Переписать бы

Леонилла Соболева 2
Переписать бы жизнь
На чистый лист тетради,
Забыв о прошлом и былом,
Переписала бы, но вот, увы!
Здесь лишь одна дорога,
В пучины из огня.
Так, что же я, в тетраде не поправлю,
Все запятые, никак не уберу!
И только новых добовляя,
Сама себя гублю!