Пой мне песню...

Валерий Шевченко 777
Пой мне песню, моя дорогая,
Голос твой зазвенит, опьянит!
И замру, этим звукам внимая,
Словно ангел со мной говорит.

Пой мне песню, мелодия льётся!
И слова, словно плеск волны!
С позолотой полдневного Солнца,
С серебром полунОчной Луны.

Пой мне песню, я жду повторенья!
Вот бы так оставаться навек,
Чтоб замедлился в это мгновенье,
Беспощадного времени бег...