Посмотри!

Виталий Львович
Посмотри!
Этот город какой-то другой.
Он не тот где мы выросли,
Где мы любили.

Прикоснись!
Его можно потрогать рукой.
Оставляя следы.
Мы когда-то здесь жили.

Оглянись!
За спиной почти целая жизнь.
Мы прожили ее как могли.
Мы прожили ее как попало.

Отдышись!
Ты всё время куда-то бежишь.
Погоди, не спеши.
И не думай, что времени мало.

Отдохни!
Ты растратил все силы в пути.
Не понятно на что и зачем.
И на любящих женщин.

Не вини!
Ни кого и ни в чём не вини.
Что ты создал достанется всем.
И не больше, меньше.