ЧуждЫ красотЫ нам из вне

Игорь Артюхов
  В России 2020 год предлагается назвать годом
Российских женщин !

Куда МонрО до наших женщин
У Мэрилин один разврат
И красотЫ намного меньше
Пустой, никчемный , глупый - взгляд

Красавицы в России ныне
Без исключенья женский пол
Они царицы и княгини
Не видит это лишь осёл

У Россиянок всё прекрасно
Любое тело и душа !
И сердце в целом очень страстно
Полюбит ! , Будешь чуть дышать

Нам ни к чему в стране год мыши
Российских женщин будет год !!!
Так в календарь мы и запишем
О том и просит наш народ !!