Твой сон я не нарушу

Федор Демченко
День завершён, на кухню мы идём
Поговорим, чайку с медком попьём
И вспомним нашу первую весну,
Как мы бежали, босиком в свою мечту...

Когда уснёшь, твой сон я не нарушу,
К тебе я отпускаю свою душу,
С тобою сущности соединив свои,
Мы путешествуем под звёздами в ночи,

Освободившись от земных проблем,
Мы в мире грёз находим свой Эдем,
Ты рядом, ты в объятьях у меня,
Рассвет, не торопи рожденье дня.

И время бег, приостанавливает свой
И я красивый, стройный, молодой,
А ты, прекрасна и безумно хороша,
С твоею рядышком моя душа!

Но день пришёл, бурлит людской поток,
Мы в ожиданье, что он нам несёт
И ждём давно, обещанный звонок,
Бабуля, дед, нас папа к вам везёт!

Черпаем счастье, полною душой
И отдаём все силы, на заботу и любовь!
Смех, радость и переполох большой,
Но день прошёл, объятья, поцелуи, ждём вас вновь.

И мы опять с тобой вдвоём,
Всё в доме потихоньку приберём
И чашу нежности, мы медленно допьём,
Уставшие, в объятиях заснём.

И вопреки всем трудностям земным,
По сказочному саду мы бежим
И погружаемся в цветущий свой Эдем,
Где лишь любовь, нет никаких проблем.

          10.12.19