Отпустите прошлое в небо

Елена Щевьева
Отпустите прошлое в небо,
Пусть как птица вспорхнет.
Ничего в нем плохого не было,
Что-то новое ещё лучше придёт.
Не цепляйтесь, за то что прошло,
Что растаяло безвозвратно.
Отпустите, оно уж ушло
И никогда не вернётся обратно.
Да и не нужно его возвращать,
Оно было всего лишь опытом.
Нужно новую жизнь встречать,
Наслаждаясь, прошлого хохотом.
Пусть смеётся судьба над тобой,
Пусть пытается ставить подножки...
Всё равно не закончится бой...
Вечный бой, как собаки и кошки.
Зарубите себе на носу, что ушло то не наше,
Если наше, оно не уйдёт.
Пускай ваша жизнь станет слаще,
А душевная боль вся пройдёт!