Нам нужно расстаться

Алексей Бочкарев 2
Нам нужно расстаться... пора нам прощаться,
вот здесь обрываются наши пути,
нас жизнь разлучает, пора собираться,
на этом сжигаются нами мосты.

нам нужно расстаться... нежели встречаться,
замкнулся давно судьбы круг земной,
нам были даны и разлуки и встречи,
мы обнимемся в тайне прощальной ночи...

нам так нужно расстаться, никогда не встречаться,
разлучили далекие звезды - миры.
впереди будут ветры, смертельные молнии,
я кричу в своем сне:"отпусти!... отпусти..."

нам так нужно расстаться и уже навсегда...
отношения наши как те зеркала,
что разбиты годами, и ушли вникуда,
не хочу чтобы больше звала  и ждала....