Проходят здесь года не те

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Проходят здесь года не те"


Здесь дали видно как на блюде,
Здесь лес гудит как на черте,
Сюда не хочется вернуться,
Проходят здесь года не те.

Здесь радуга всегда в наборе,
С промозглым северным дождем .
И тянет нас к такой природе
Порой неправильным путём.

Здесь есть земля, болото, небо,
Какой-то странный косогор,
Простые сельские узоры
И тихой ночью разговор.



Андрей Гурлянд

Фото из интернета