Мой мопс записан в небесный отряд...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Мой мопс записан в небесный отряд -
Пришел его смертный час.
Он ходит по радуге, говорят,
Он с радуги смотрит на нас.
Гоняет звезды и облака.
Бубукает на луну.
Вот только волнуюсь - подушка ль мягка,
Когда он отходит ко сну.
И кто ему глазки с утра протрет?
И кто поцелует в нос?
В собачьем раю отныне живет
Мой маленький черный мопс.