Настало время...

Елена Щевьева
Отпускаю тех, кого любила
Отпускаю вас из сердца навсегда.
Но всё, что между нами было,
Я не забуду никогда.

Настало время с вами попрощаться,
И ожидать новых улыбок.
Настало время заново влюбляться,
Не повторяя прошлого ошибок.

Пойду легко по жизни, без обид,
Без огорчения и злости.
Меня другая жизнь манит,
Пусть даже от неё будут ломаться кости.

Я изменюсь и изменю на жизнь свой взгляд.
Не буду больше тратить время я в пустую.
Стану такой, что каждый будет рад.
Тому, что хоть знаком со мною.