Сад

Нина Сулыгина
Бескрайний ковер восхитителен,
приводит в красоты свои.
Пылающий цвет обольстителен
всех роз, королевы среди

цветочного, пестрого шелка
и бархата всех хризантем!
Полета шмелиного горстка,
И белая пышет сирень!

А запах на клумбах не тает,
парит беспрепятственно, ввысь!
И туя собой удивляет -
отточенность листьев чудных.

Приток восхищения кратный,
Не меркнет цветения мир!
И яркие краски банальны,
но их вдохновляет мотив

широтами граней бесценных,
оттенком трепещущим и...
Нить сыпется бусинок белых,
росинок жемчужный отлив!

Пусть, сад божества воскресает,
поляны цветов - хризантем!
И розы меня впечатляют, 
И белая пышет сирень!