Осеннее

Ольга Климова -Шевчук
Как трудно в осень бывает поверить,
Как больно смотреть на мокрые листья,
И с шумом дождя попытаться сверить
Сердца усталого грустные мысли...

Словно и не было вовсе детства,
И не тревожит любви беспечность...
Только зачем-то тоскует сердце
По незнакомому слову "Вечность"...