Судьба

Артемий Бородуля
Для чего я нужен?
Что уготовила мне судьба?
Может когда-нибудь какой-нибудь мой талант будет разбужен?
Но пока меня ждёт только борьба

Я не знаю кто я,
Что мне делать?
Однако я много чего умею
Не только близких расстраивать!

Всю жизнь я чему-то учился,
Обучался новому ремеслу,
Но для чего я долгие годы мучился,
Если все не поклоняются числу.

Возможно просто нету такой работёнки,
Что мне будет по душе,
Но хотя бы не создаю у других стёртые коленки,
И не борюсь с замужней в постели, ожидая туше.

В наше время многое решают деньги,
А если таковых нету,
То все твои надежды либо разобьются вдребезги,
Либо будешь удачей зарабатывать монету.