Во дворе моем!

Леонилла Соболева 2
Во дворе моем, капли дождя текут,
Только тронешь их и они упадут,
На дорогу построенную в пути...

Но чтож, придеться опять ждать,
Этот солнечный лучь, что в тени,
Прикрылся темными тучами,
Из оков моей души!