Цикл на смерть поэта

Наталия Владимировна Шевцова
         *  *  *
    
    Когда уходишь по-английски
    поставь стакан,не выпив виски,   
    отставь стакан с желаньем водки,
    с утра просматривая сводки,
    и,только выключив компьютер-
    пойми,что ты не экзекутор.



         *  *  *
     не уходите,хлопнув дверью-
     картины падают со стен...

         *  *  *
     не уходи же по-английски-
     найди мгновенье для прости!
    
       
         *  *  *
     когда и я пройду твоим путём,
     мы встретимся за той далёкой дверью.
     и все слова,что были ни о чем,
     откроют смысл с молитвою.Теперь я ...