DUO

Бесси
"Наше будущее каждый раз длится только до следующего вздоха. Никто не знает, что будет потом. Каждый из нас живёт минутой"
(Ремарк. Жизнь взаймы)


Она не знает,
что чувствует к Нему..
Как назвать это,
но оно определённо есть.
И это точно не жалость!!
Это что-то сильное, гордое,
большое и горячее

Она знает,
что всё будет
очень плохо и трагично,
Ей так хочется,
чтобы оно не настало никогда!!
Пусть хорошее,
что есть теперь,
не кончается!
Пожалуйста,
если ТЫ Есть!!!!!
Пусть не кончается