Катерине

Татьяна Идолова
Как повзрослела моя сестра
(Хотя, казалось, еще растет)!
Она, как я, на язык остра,
Одно лицо, да и муз полет.

Но об одном лишь моя мольба,
Чтоб только в этом сходились мы:
Пусть будет ласковей с ней судьба,
И ярче Свет, и сильнее Тьмы.