Мажор осени

Валентина Путилова
  Как красив тот осенний пожар
В позолоте трава и листва.
Издаёт писк последний комар
Исчезает с небес синева.

Не в восторге от той красоты
Что-то всё же тревожно на сердце.
От душевной такой пустоты
Защищается осени тельце.

Красота  не видна в суете
Замечаем и застываем.
Ну и пусть на последней черте
Мы об осени вспоминаем.