Таинственно-странны поэзии всходы

Светлана Тарусина
Таинственно-странны поэзии
всходы,
Суть таинства видится
в том,
Что строки приходят,
а позже исходят
Порой необычным
стихом.

Мы часто не знаем,чем
всё обернётся,
Как стих тот себя
поведёт,
Возможно,пустяк вдруг
строкой пропоётся ,
Такой,что вовек
не умрёт.