Фридрих Хауг. Общая черта

Аркадий Равикович
Friedrich Haug(1761-1829)Eigenheit

Все дамы, как одна, без исключения,
Одно упорно силятся скрывать:
Замалчивают скромно дни рождения
И возраст не желают выдавать!

С немецкого 11.12.19.

Eigenheit

Euch, ihr Frau’n, ist’s eigen:
Nichts, bei meinem Eid,
Wisst ihr zu verschweigen,
Als wie alt Ihr seyd.

Friedrich Haug