Плела паутину

Юра Мельник
Глаз на парня положила.
В общем он понравился ей.
Вопрос она не решила.
Что бы он остался при ней.

В мыслях плела паутину.
Мысленно в неё манила.
Представив себе картину.
Как она его пленила.

Сидя у окна мечтала.
О паутине похитрей.
И подружку увидала.
Что направлялась прямо к ней.

Подруга в комнату вошла.
С улыбкой сказала. Привет.
Я к тебе парня привела.
Желает знать он твой ответ.

Будешь ли ты с парнем дружить?
Ты нравишся ему давно.
Что говорить сама решишь.
А я ушла. Мне всё равно.

Подруга так сказав, ушла.
Парень у двери остался.
В девушки вспыхнула душа.
Без паутины мне попался.

Парень с улыбкой подошёл.
Нежно он девушку обнял.
Навсегда я тебя нашёл.
Или в сети твои попал.