Молодые мальчишки

Лариса Холодова 2
 Молодые мальчишки, безусые дети.
Сколько их погибало в горах Чечни.
Кто же их посылал и зачем в горы эти?
И за что в таких муках умирали они?
Не обучены толком, жизнь не познавшие.
Ну какие вояки из этих детей?
Те кто гонит их в пекло дикое, страшное.
Не погонит туда своих сыновей.
Их детишки живут за границей, в достатке.
Да и папочки их за границу сбегут.
Им немного осталось -- выгресть всё до остатка.
А народ пусть тихонько подыхает тут.
Что то кажется мне что они ошибаются.
Не удастся им матушку-Русь схоронить.
Сколько б Русь не губили, но она поднимается.
И поднимется снова -- вам её не убить.
И поднимется Русь всем народам докажет.
Правда всё же сильнее хитрости, зла.
Угнетённым народам путь к свободе покажет.
Поведёт за собой все народы она.
Снова красный наш флаг над Кремлём будет виться
И звезда засияет на макушке Кремля.
Все мы братья и сёстры пора примирится.
Дом наш общий на всех -- это наша ЗЕМЛЯ.