Анекдоты - коротыши 1

Саша Локоть
Любит женщина ушами - всем известно.
(Слов любви супруге вечно мало!).
- Дорогой, меня ты любишь? Только честно...
- Почему вновь утро со скандала?!.

               ***
- Девушки, вас как зовут? - Я Саша,
Александрой записали в документе!
- Ну а Вас, хотите угадаю - Глаша?
- Нет, я Инна! А по паспорту я просто Иннокентий!

               ***

- Надо бы жену найти мне... Год по Саре!
Помогите, Ребе, я ещё не старый.
Вот приду домой, а там лишь стены...
(Чтобы астмою болела непременно! -
- После Сарочки полно лекарств осталось...)

               ***

- Какой огромный котик у тебя - Мейн Кун?
Великолепное какое существо...
С собой для маскировки ты берёшь его?
- Для маскировки, да,.. но только это скунс!..

               ***
Под заказ мужик привёз навоз,
На органику большой сегодня спрос!
В ступоре хозяйка, как в анабиозе -
- Высший сорт! Мужик - Говна не возим!..