Беги!

Елена Щевьева
Привяжет он тебя к себе, нитью которой не видно,
И ни развязать, ни порвать, ни сжечь.
Так и будешь полжизни привязана...
К кому-то, неизвестно чем и зачем.
Уходи от него милая,
Беги ты со всех ног,
Он тебя погубит,
Лишит сердца и ещё один даст урок.