На расстоянии речи

Агата Лозовская
Нет, ты не Арлекин и не Пьеро.
Ты знаешь сам, как всё это старо!..
И карнавал, и маски, и огонь
безумных фейерверков. И ладонь,
колено гладя, мною не владеет…
Мы не паяцы, мы с тобой мудрее.
И оттого на расстояньи речи
друг другом обладать гораздо легче.