В ожиданье

Геомант8
Погляди в голубые глаза,
В бесконечные дали, как небо,
Они плещут рекой до зари,
Взгляд печальный стремится всё в небыль.
 
Я всё время скучаю, а ты,
Редко весточки шлёшь на листочке,
А я жду и лелею мечты,
Что поставишь в судьбе моей точку.
 
Я стихи перестала писать,
И дожди не приносят порыва,
Мне б о бедах своих рассказать,
Но я молча всё жду терпеливо.
 
Подожду я ещё, подожду,
Впереди будет тёплое лето,
Пусть идут проливные дожди,
А зима, бабу снежную лепит...
 
Пусть исчезнет немая печаль,
Под сугробом томительной неги,
В ожиданье смотреть буду в даль,
Для тебя сердце спрячу в ковчеге...