Крепостной

Евгений Шапорев
Спустись
С заоблачных высот,
В страну рабов,
В страну господ.
В страну,
Где правит капитал,
Где коммунизм не воссиял.

Где обезличили народ,
Где каждый для себя живёт.
Где трутень,
Хват,
Мошенник,
Вор,
Тебе выносит приговор,

Что ты -
Невежа,
Нищий,
Тля,
Зачем тебе, нужна земля?
Тебе положено, как встарь,
Быть крепостным,
Средь жирных харь.

И ждать,
Когда тебе дадут,
Соху,
Орало
И хомут.
И плетью
Будут погонять...
-Тяни, резвей,
Ядрёна мать!

Евгений
Шапорев
05.11.2018г.