Духовный пьедестал

Татьяна Маслова 11
Прежде, камень шлифуют
Настоящие мастера.
Да очнитесь же добрые люди
За дела приниматься пора.

Отшлифуем умом и трудом
Что от Бога бесплатно дано.
И как сможем— продолжим
Его мастерства торжество.

Так просто и легко
Мир, как самого себя любить,
Желать добра и мира
И самому добро творить.

Ну а телу бездумному
Всё что не дай— мало!
На своем пути неизвестно куда,
Низвергает духовные пьедесталы.