Я заблудилась

Леонилла Соболева 2
Я заблудилась в бездушном мире, 
В мире, где все короли 
Я словно раненый зверь 
Которому надо ползти 
Я пыталась подняться, 
Но снова падала вниз, 
Мир этот калечит 
И раны он нам не излечит…………