Думы

Александр Виленский
Думы.
Порой накатывают думы,
Как мы изменимся с годами?
С рассветом примешь " Гинкоума",
Чтоб вспомнить, где стакан с зубами..
О нет! О нет! Избави Бог!
Пишу мольбы свои напрасно,
В Твой без обратной связи блог,
Пусть поскорей уже погаснет,
Моя звезда на небосклоне,
И может быть хоть кто-то вспомнит,
Бредя кладбищенской аллеей,
На камне в обрамленьи мшистом,
Черты знакомые узрея,
Девиз веселого туриста,
Тот ,что любому душу греет,
" Любовь, гитара и портвейн! "