Встречаем Рождество

Владимир Гудков
Ах, встречи наши Рождества  святого,
В закатных солнца зимнего лучах!
Ах, встречи эти вечера живого,
Поющего романсы при свечах!

Вновь в полумраке замирает сцена,
И ожидает первого певца,
И сочно вырываются из плена
Прелестные признания творца!

Как мило распеваются романсы,
Как цепенеет в восхищенье зал,
А в перерывах - заводные танцы,
Прекрасен для общенья клубный бал!

Улыбки, шум, вино и разговоры,
И нежен до пронзительности взгляд…
Забыты все невзгоды, дрязги, ссоры,
Здесь всякому сегодня каждый рад!