Недостающее

Наталья Метелица Драголова
Когда-нибудь всё станет прежним.
Проснётся мама. Рядом - я,
В весёлой маленькой одежде.
И кошка.
Здесь
          живёт
                семья!

Когда-нибудь на той картине
Родится братик. И сестра.
Котятам маленький гостинец
Под их мурлыканье с утра.

Но, если раньше не добавят
В сюжет ни папу, ни кота,
Моя наивная забава
Не станет
            счастьем
               
никогда!..

2019