Сомнения

Игорь Иванов 30
"Новая жизнь начинается именно в тот момент,
 когда для старой внутри больше нет места."
 ........................ ............/ Ошо ( 1931 - 1990 )


 ......./ k0* + -|R,- (@))*


 Смогу ли все опять начать сначала,
 И снова жизнь свою перелистать,-
 У деревенского забытого причала:
 Монету утонувшую достать?!
               
 Смогу ли вспомнить детское желанье,
 Которое сверкнуло по воде,-               
 Когда еще служили оправданьем:
 Наивность, глупость, ветер в голове?!
               
 Смогу ли выразить свои большие чувства,-
 Какие все - не так  я выражал;
 Когда еще хватало безрассудства,
 И многого пока еще не знал?!
               
 Смогу ли стать я тем, кем мне казалось,               
 И кем не стал уже я для тебя;
 Когда со мною ты еще связалась,
 С влюбленным только в самого себя?!
               
 Смогу ли я покаяться, смириться,
 В безволии себя же уличить...
 Пока еще есть силы измениться,
 Но хватит ли мне время изменить?!

       * *      *     *     *      * *

 


 Фото из свободного доступа.